Comidas
Alcachofas con Besamel y Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos
Ingredientes
(para 2 porciones)
– 4 corazones de alcachofa frescos
– Sal
– 50 g de mantequilla
– 50 g de harina
– 250 ml de leche entera
– 35 g de Muesli Crujiente de Avena Miel y Frutos Secos Kölln
– 4 cdtas. de parmesano en polvo
PREPARACIÓN
Mete los corazones de alcachofa en una olla con agua con sal y hiérvelos durante 20 minutos.
Por otro lado, en una sartén, pon la mantequilla a derretir. Una vez derretida, añade la harina y mezcla usando unas varillas. Cuando no queden grumos, echa la leche con una pizca de sal sin dejar de remover. Continúa removiendo a fuego medio hasta que la besamel espese.
Agrega el Muesli Crujiente de Avena Miel y Frutos Secos a la besamel y mezcla para que se reparta bien.
Abre las alcachofas ligeramente y rellénalas con la besamel con muesli.
Espolvorea el parmesano en polvo por encima de las alcachofas y mételas al horno con la función grill hasta que se doren.
Tiempo de preparación: 40 minutos