Postres
Avena Asada con Piña, Plátano y Caramelo
Ingredientes
(para 6 porciones)
– 400 ml de leche
– ½ cdta. de esencia de vainilla
– ½ cdta. de jengibre en polvo
– 1 cdta. de canela en polvo
– 180 g de Porridge de Avena Fruta Kölln
– 1 cdta. de levadura en polvo
– Una pizca de sal
– 2 cdas. de piña en trozos
– 1 plátano
– Sirope de caramelo
– 1 yogur griego
– Almohadillas Crujientes de Avena Kölln
– Unas hojitas de menta fresca
PREPARACIÓN
Pon la leche en un cuenco junto con la vainilla, el jengibre y la canela. Mezcla bien para que se integre.
A continuación, agrega el porridge así como la levadura y una pizca de sal y mezcla bien. Deja que la masa repose cinco minutos y, después, viértela en un molde rectangular o en una bandeja de horno pequeña.
Coloca encima los trozos de piña y plátano y hornea durante 35 minutos a 190 °C.
Deja templar antes de cortar en cuadrados. Sirve con sirope de caramelo, una cucharada de yogur griego por encima, unas Almohadillas y una hojita de menta.
Tiempo de preparación: 40 minutos