Snacks y Bebidas

Batata Asada Rellena de Crema Agria con Muesli Frutos Secos

Ingredientes

(para 2 porciones)
– 1 batata grande
– Aceite de oliva
– 150 g de crema agria
– Sal
– Pimienta negra
– 3 cdas. de Muesli de Avena Frutos Secos Kölln
– Cebollino fresco

PREPARACIÓN

Coloca la batata en una fuente de horno y riégala con un chorrito de aceite de oliva. Métela al horno a 200 °C durante 50-60 minutos o hasta que esté tierna.

Por otro lado, mezcla la crema agria con una pizca de sal y pimienta. Añade dos cucharadas de muesli y mezcla bien.

Una vez horneada, retira la parte superior de la piel de la batata. Sirve encima de la misma la crema y añade una pizca de cebollino picado por encima. Así mismo, acaba agregando el resto del muesli.

Tiempo de preparación: 50-60 minutos

Más Recetas