Tartas y Galletas
Bizcocho de Porridge Chocolate
Ingredientes
– 2 plátanos maduros
– 3 huevos
– 125 g de azúcar
– 200 ml de leche
– 4 cdas. de Porridge de Avena Chocolate Kölln
– 150 g de harina
– 1 cdta. de levadura en polvo
– 2 cdas. de nueces
– 1 cda. de cacao
PREPARACIÓN
Machaca los plátanos con un tenedor hasta triturarlos bien y tener un puré. Ponlos en un cuenco grande y añade los huevos y el azúcar. Mezcla bien.
Templa la leche y mézclala con el Porridge de Avena Chocolate. Añade a la mezcla, así como la harina, la levadura, las nueces y el cacao. Remueve bien para que se integren todos los ingredientes y pon la masa en un molde de silicona.
Coloca alguna nuez más encima y hornea durante 30-35 minutos a 180 ºC.
Función calor arriba y abajo con ventilador: 180 °C
Tiempo de horneado: 30-35 minutos
Tiempo de preparación: 15-20 minutos