Tartas y Galletas

Brownies con Copos de Avena Suaves

Ingredientes

(para 8 personas)
– 6 cdas. de Copos de Avena Suaves Kölln 
– 250 g de chocolate negro sin gluten
– 135 ml de leche o bebida vegetal
– 3 huevos grandes
– 150 g de azúcar de coco
– 3 cdas. de cacao puro sin gluten
– 1 cdta. de esencia de vainilla
– Nueces pecanas para decorar
– Una pizca de azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN

Comienza triturando muy bien los Copos de Avena y reserva.

Aparte, en un cazo, derrite el chocolate negro junto con la leche. Reserva.

Por otro lado, en un bol grande, bate muy bien los huevos junto con el azúcar de coco hasta que esta última se disuelva por completo.

Agrega los Copos de Avena triturados, así como el cacao, la vainilla y la leche con el chocolate. Mezcla hasta que no queden grumos.

Vierte la masa en un molde cuadrado o rectangular y hornea durante 25-30 minutos a 175 °C.

Deja que se enfríe antes de desmoldar y sirve decorando con unas nueces pecanas y un poco de azúcar glas por encima.

Función calor arriba y abajo: 175 °C
Tiempo de horneado: 25-30 minutos
Tiempo de preparación: 25-30 minutos

Más Recetas