Tartas y Galletas

Brownies con Copos de Avena Suaves Sin Gluten

Ingredientes

(para 8 personas)
– 6 cdas. de Copos de Avena Suaves Sin Gluten Kölln (si no tienes que o no quieres seguir una dieta sin gluten, también puedes usar Copos de Avena Suaves Kölln)
– 250 gr de chocolate negro sin gluten
– 135 ml de leche o bebida vegetal
– 3 huevos grandes
– 150 gr de azúcar de coco
– 3 cdas. de cacao puro sin gluten
– 1 cdta. de esencia de vainilla
– Nueces pecanas para decorar
– Una pizca de azúcar glas para decorar

Nuestros copos de avena suaves, elaborados desde hace más de 200 años, son inconfundibles por su sabor y textura. Copos tradicionales, solubles y sin gluten.

PREPARACIÓN

Comienza triturando muy bien los Copos de Avena Sin Gluten y reserva.

Aparte, en un cazo, derrite el chocolate negro junto con la leche. Reserva.

Por otro lado, en un bol grande, bate muy bien los huevos junto con el azúcar de coco hasta que esta última se disuelva por completo.

Agrega los Copos de Avena triturados, así como el cacao, la vainilla y la leche con el chocolate. Mezcla hasta que no queden grumos.

Vierte la masa en un molde cuadrado o rectangular y hornea durante 25-30 minutos a 175 °C.

Deja que se enfríe antes de desmoldar y sirve decorando con unas nueces pecanas y un poco de azúcar glas por encima.

Función calor arriba y abajo: 175 °C
Tiempo de horneado: 25-30 minutos
Tiempo de preparación: 25-30 minutos

Más Recetas