Postres

Copitas de Porridge Chocolate

Ingredientes

(para 9 raciones)
– 1 lámina de masa quebrada
– 40 g de Porridge de Avena Chocolate Kölln
– 200 ml de leche
– 3 mitades de melocotón en almíbar
– Hojitas de hierba buena

PREPARACIÓN

Extiende la masa quebrada sobre la encimera y corta en forma de círculos con un vaso.

Mete los círculos de masa quebrada en una bandeja de hornear magdalenas y hornea a 200 °C hasta que se doren.

Por otro lado, en un cazo, añade el porridge, vierte sobre el mismo la leche y mezcla bien.

Cocina a fuego medio y remueve hasta que rompa a hervir. Deja reposar 5 minutos.

Una vez horneada la masa quebrada, rellena cada copita con porridge, un gajo de melocotón en almíbar y una hojita de hierba buena.

Función calor arriba y abajo: 200 °C
Tiempo de preparación: 40 minutos

Más Recetas