Comidas
Curry de Avena y Lentejas
Ingredientes
(para 1 porción)
– Aceite de oliva
– ¼ de cebolla roja picada
– 100 g de Copos de Avena Kölln
– 125 g de lentejas cocidas en conserva
– 200 g de tomate frito
– 150 ml de leche de coco
– 100 ml de agua
– 1 cdta. de curry en polvo
– 1 cdta. de pimentón dulce
– Sal
– Unas rodajas de lima
– 1 guindilla
– Unas hojas de cilantro fresco
PREPARACIÓN
Pon un chorrito de aceite de oliva a calentar en una olla y añade la cebolla picada. Deja que se poche ligeramente y añade los Copos de Avena Kölln y las lentejas en conserva. Saltea durante un par de minutos y añade el tomate frito y mezcla.
Después, vierte la leche de coco y el agua en la olla y añade curry, el pimentón y la sal. Deja que se cocine a fuego suave durante 5 minutos o hasta que espese.
Sirve y decora con unas rodajas de lima, una guindilla picada y una hojita de cilantro.
Tiempo de preparación: 20 minutos