Tartas y Galletas
Muffins de Limón, Semillas de Chía y Muesli
Ingredientes
(para 12 muffins)
– 200 g de harina
– 1 cdta. de levadura
– 1 cdta. de bicarbonato
– 2 huevos grandes
– 175 g de azúcar
– 75 g de mantequilla derretida
– 1 cda. de zumo de limón
– Ralladura de medio limón
– 200 ml de leche
– Una pizca de sal
– 12 cdas. de Muesli de Avena Frutos Secos Kölln
– Semillas de chía
PREPARACIÓN
En un bol, mezcla la harina junto con la levadura y el bicarbonato.
Por otro lado, pon los huevos en otro cuenco y añade el azúcar. Bátelo todo muy bien. Después, añade la mantequilla derretida, el zumo de limón, la ralladura y mezcla.
Echa la mitad de harina en el bol de los huevos y mezcla hasta que no queden grumos. Añade la leche y vuelve a mezclar y, cuando esté todo integrado, acaba de añadir la harina que quedaba junto con una pizca de sal. Mezcla muy bien hasta tener una masa lisa.
Reparte la masa en moldes de magdalenas y añade el muesli y las semillas de chía encima. Hornea 15-20 minutos a 175 °C.
Función calor arriba y abajo: 175 °C
Tiempo de horneado: 15-20 minutos
Tiempo de preparación: 40 minutos