Comidas
Raviolis con Salsa de Ricotta y Nueces
Ingredientes
(para 1 porción)
– 250 g de raviolis rellenos de espinacas
– Sal
– 150 g de queso Ricotta
– 100 ml de leche evaporada
– ½ cda. de Copos de Avena Kölln
– Nuez moscada
– 4 ó 5 nueces
– Tomillo fresco
PREPARACIÓN
Por un lado, pon la pasta a hervir en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida, escurre y reserva.
Por otro lado, pon el queso Ricota en una sartén junto con la leche evaporada. Remueve y calienta a fuego lento.
Una vez caliente, añade los Copos de Avena Kölln y sal y nuez moscada al gusto. Pasa todo por una batidora y devuelve la salsa a la sartén. Añade las nueces picadas y caliéntalo para servirlo.
Sirve la pasta y echa la salsa por encima. Decora con unas hojitas de tomillo fresco y una pizca de nuez moscada.
Tiempo de preparación: 15 minutos