Panecillos para el desayuno

Ingredientes para 10 raciones

Producto: 200 g de Muesli Arándanos de Kölln
Requesón desnatado: 250 g
Leche (entera): 7 cucharadas
Aceite vegetal: 7 cucharaditas
Azúcar: 125 g
Azúcar de vainilla: 1 sobrecito
Harina de trigo normal: 200 g
Levadura: 1 sobrecito
Huevos: 1 (tamaño S o M)
Azúcar glas: 1 cucharadita

Preparación

Mezclar todos los ingredientes menos el huevo y el azúcar glas y formar panecillos con la masa. Separar la clara de la yema, mezclar la yema con el azúcar glas y pintar los panecillos con la mezcla. Dejar secar brevemente, pintar con las claras y hornear.

Función calor superior e inferior: 200 °C
Función aire caliente: 170 °C
Tiempo de horneado: unos 20 minutos

Consejo

Por descontado, esta receta también puede prepararse con cualquiera de los mueslis de frutas de Kölln.

Valores nutricionales por ración

285 kcal / 1.200 kJ, 8 g proteínas, 43 g hidratos de carbono, 9 g grasas, 2 g fibra