Almendrados de muesli

Ingredientes para 32 raciones

Producto: 150 g de Muesli Arándanos de Kölln
Claras de huevo: 3 (tamaño P o M)
Colorante alimentario rojo: 2 gotas
Azúcar fina: 150 g
Limón (ralladura de la piel): 1 cucharadita
Virutas de coco: 2 cucharadas
Limones (zumo): 2
Azúcar glas: 60 g

Preparación

Batir las claras a punto de nieve junto con el colorante alimentario rojo. Añadir el azúcar poco a poco. Incorporar en forma envolvente, con cuidado y con un cucharón, el Muesli Arándanos de Kölln y la ralladura de limón a la masa. Con dos cucharillas, colocar pequeños montoncitos de almendrado sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear, aplanarlos y hornear. Espolvorear con virutas de coco. Hornear en el horno precalentado. Colocar los almendrados sobre una rejilla y dejar enfriar.
Mezclar el zumo de limón y el azúcar glas. Agregar al gusto el colorante alimentario y decorar los almendrados con la mezcla.

Función calor superior e inferior: 150 °C
Función aire caliente: 130 °C
Tiempo de horneado: unos 30 minutos

Consejo

Introducir la cobertura en una bolsa de papel con un pequeño agujero y dibujar rallas sobre los almendrados.

Valores nutricionales por ración

53 kcal / 224 kJ, 1 g proteínas, 10 g hidratos de carbono, 1 g grasas, 1 g fibra