Triángulos crujientes con miel

Ingredientes para 32 raciones

Producto: 100 g de Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos de Kölln
Mantequilla: 200 g
Sal: 1 pizca
Harina de trigo normal: 300 g
Huevos: 1 (tamaño P o M)
Miel: 80 g
Cobertura (chocolate para postres) de chocolate negro amargo derretida: 25 g
Cobertura (chocolate para postres) de chocolate blanco derretida: 25 g

Preparación

Poner en un bol la harina, el Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos de Kölln, la mantequilla, la miel, el huevo y la sal y amasarlo todo hasta conseguir una masa fina. Precalentar el horno. Cubrir la masa con una película plástica y extenderla de forma homogénea con un rodillo de cocina sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear. Retirar la lámina plástica y hornear.
Decorar con la cobertura y cortar de inmediato formando triángulos o rombos.

Función calor superior e inferior: 180 °C
Función aire caliente: 165 °C
Tiempo de horneado: unos 20 minutos

Valores nutricionales por ración

115 kcal / 480 kJ, 2 g proteínas, 11 g hidratos de carbono, 7 g grasas, 1 g fibra