Galletitas con frutas y frutos secos para picar

Ingredientes para 45 raciones

Producto:100 g de Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos de Kölln
Frutas deshidratadas variadas (p. ej. ciruelas, albaricoques, pasas, higos): 180 g
Avellanas picadas: 100 g
Almendras picadas: 100 g
Miel: 100 g
Sirope de agabe: 80 g
Limón natural (ralladura de la piel):1
Canela: ½ cucharadita
Agua mineral: 150 ml
Harina de trigo normal: 200 g

Preparación

Picar las frutas deshidratadas en trozos medianos y mezclar con las avellanas y las almendras. Derretir mantequilla en una cacerola y mezclar con la miel y el jarabe. Añadir las frutas deshidratadas, las almendras y las avellanas. A continuación, añadir en este orden la piel del limón, la canela, el agua mineral, la harina de trigo y el Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos de Kölln. Dejar reposar la masa entre 1 y 2 horas.
Formar bolas del tamaño de una cereza y colocarlas sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear. Apretar las bolas con una cuchara para darles forma de galleta y hornear.

Función calor superior e inferior: 175 °C
Función aire caliente: 150 °C
Tiempo de horneado: unos 20 minutos

Consejo

Si antes de preparar la masa se dejan las frutas deshidratadas un rato en Amaretto o ron, las galletas tendrán un sabor más intenso.

Valores nutricionales por ración

2 g proteínas, 8 g hidratos de carbono, 1 g fibra, 3 g grasas, 67 kcal / 281 kJ