Biscotes celestiales

Ingredientes para 40 raciones

Producto: 150 g de Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos de Kölln
Albaricoques: 100 g (deshidratados)
Harina de trigo normal: 20 g
Levadura: 1 cucharada colmada
Azúcar: 60 g
Miel: 60 g
Aroma natural de piel de naranja: 1 sobrecito
Azúcar de vainilla: 1 sobrecito
Sal: 1 pizca
Mantequilla: 50 g (blanda)
Huevos: 2 (tamaño P o M)

Preparación

Cortar los albaricoques a dados. Poner el Muesli Crujiente Miel y Frutos Secos de Kölln en una bolsa para congelar y picarlo con el rodillo de cocina. Mezclar el muesli de Kölln, la harina y la levadura en un bol, añadir el resto de ingredientes a excepción de los albaricoques y amasarlo todo con el accesorio amasador de la batidora hasta conseguir una masa cremosa. A continuación añadir los albaricoques y mezclar.
Dividir la masa en cuatro porciones y trabajar cada una de las porciones sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta conseguir un rollo de unos 20 cm de longitud. Colocar los rollos sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear, prensarlos hasta que tengan un ancho de unos 6 cm y hornear unos 15 minutos.
Dejar enfriar las tiras unos 25 minutos y cortarlas en diagonal en rebanadas de 1,5 cm de ancho. Volver a colocar las rebanadas en la bandeja del horno y acabar de hornear.

Función calor superior e inferior: 200 °C
Función aire caliente: 170 °C
Tiempo de horneado: unos 25 minutos

Valores nutricionales por ración

43 kcal / 181 kJ, 1 g proteínas, 7 g hidratos de carbono, 1 g grasas, 1 g fibra