Flan de muesli

Ingredientes para 4 raciones

Producto: 120 g de Muesli Crujiente Chocolate y Galletas de Kölln
Gelatina blanca: 4 hojas
Azúcar: 40 g
Yogur: 300 g (desnatado, remover hasta que quede cremoso)
Nata: 100 g
Ciruelas: 1 vaso (peso escurrido 385 g)

Preparación

Poner la gelatina en remojo en agua fría.
Mezclar el yogur con el azúcar y añadir 60 g de muesli de Kölln. Escurrir la gelatina y diluirla a fuego lento. Mezclarla con 2-3 cucharadas de yogur y añadir a la masa de yogur y muesli.
Poner la masa a enfriar hasta que esté medio sólida. Montar la nata e incorporar en forma envolvente.
Repartir equitativamente el resto del muesli entre 4 moldes enjuagados con agua fría y después rellenar los moldes con la masa.
Poner a enfriar al menos 4 horas. Extraer de los moldes con cuidado y servir decorados con ciruelas.

Valores nutricionales por ración

7 g proteínas, 33 g hidratos de carbono, 2 g fibra, 12 g grasas, 268 kcal / 1.124 kJ