Tartaleta de limón con chocolate y galletas

Ingredientes para 12 raciones

Producto: 250 g de Muesli Crujiente Chocolate y Galletas de Kölln
Gelatina de limón: 2 paquetitos
Mantequilla: 70 g
Requesón desnatado: 750 g
Yogur natural (no desnatado): 750 g
Azúcar: 100 g
Limón (ralladura de la piel y zumo): ½
Guarnición: 50 g de Muesli Crujiente con Chocolate y Galletas de Kölln

Preparación

Mezclar la gelatina con 10 cucharadas de agua y dejar en remojo 10 minutos.
Poner el muesli de Kölln en una bolsa para congelados y desmoronarlo con el rodillo. Derretir la mantequilla, mezclarla con el muesli desmoronado y poner la mezcla en un molde desmontable (Ø 26 cm) untado con mantequilla.
Mezclar el requesón con el yogur, el azúcar, el zumo y la piel del limón. Calentar la gelatina e incorporarla en forma envolvente a la masa de requesón y yogur. Extenderla por la base del molde y alisarla.
Dejar la tarta en el frigorífico toda la noche y antes de servirla decorarla con muesli de Kölln.
Tiempo de refrigeración: al menos 12 horas

Valores nutricionales por ración

13 g proteínas, 29 g hidratos de carbono, 1 g fibra, 12 g grasas, 276 kcal / 1.158 kJ