Pastelitos de muesli desmenuzados

Ingredientes para 20 raciones

Para la masa oscura:
Producto: 150 g de Muesli Crujiente Chocolate y Galletas de Kölln
Producto: 50 g de Muesli Crujiente Chocolate y Galletas de Kölln para espolvorear
Azúcar: 100 g
Huevos: 2 (tamaño P o M)
Mantequilla: 200 g
Harina de trigo normal: 275 g
Cacao en polvo: 40 g
Levadura: 1 ½ cucharadas
Leche (entera): 50 ml

Para la masa clara:
Mantequilla: 300 g
Requesón desnatado: 1.000 g
Azúcar: 250 g
Azúcar de vainilla: 1 cucharada
Natillas de vainilla en polvo: 8 cucharadas (aprox. 80 g)
Huevos: 4 (tamaño P o M)

Preparación

Derretir la mantequilla para la masa clara y dejarla enfriar. Precalentar el horno.
Batir el azúcar, los huevos y la mantequilla para la masa oscura hasta que estén esponjosos y amasar con el resto de los ingredientes para esa masa. Colocar ¾ de la masa sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear. Espolvorear con los 50 g de muesli reservados.
Mezclar los ingredientes para la masa clara con la mantequilla enfriada y repartir sobre la masa oscura.
Desmenuzar el resto de la masa oscura y espolvorear sobre la masa clara. Hornear.

Función calor superior e inferior: 175 °C
Función aire caliente: 150 °C
Tiempo de horneado: unos 55 minutos

Valores nutricionales por ración

437 kcal / 1.825 kJ, 12 g proteínas, 40 g hidratos de carbono, 25 g grasas, 2 g fibra