Cheesecake con virutas de muesli

Ingredientes para 24 raciones

Producto: 175 g de Muesli Crujiente Yogurt y Frambuesa de Kölln
Azúcar: 200 g
Azúcar de vainilla: 2 sobrecitos
Almidón para uso alimenticio: 125 g
Requesón: 1 kg
Queso fresco cremoso (no denatado): 300 g
Huevos: 6 (tamaño P o M)
Yemas de huevo: 2 (tamaño P o M)
Limón (ralladura de la piel): 1 cucharadita
Sal: 1 pizca
Harina de trigo normal: 30 g
Miel: 2 cucharadas
Mantequilla: 75 g (blanda)
Frambuesas: 300 g

Preparación

Mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla y el almidón. Mezclar el requesón, el queso fresco, los huevos, las yemas, la cáscara de limón y la sal hasta obtener una masa sedosa.
Para las virutas de muesli, picar grueso el muesli en la batidora. Mezclar la harina con el muesli y añadir la miel y la mantequilla a trocitos. Amasar todo y desmigajar.
Precalentar el horno. Cubrir la bandeja del horno con papel para hornear. Extender la masa de queso sobre la bandeja. Lavar las frambuesas y repartirlas sobre la masa de queso. Espolvorear las migajas de masa por encima. Hornear el pastel en la segunda guía del horno comenzando por abajo unos 40-45 minutos. Dejar enfriar en la misma bandeja. Cortar el Cheesecake en trozos y servir.

Función calor superior e inferior: 180 °C
Función aire caliente: 160 °C
Tiempo de horneado: unos 45 minutos

Valores nutricionales por ración

280 kcal / 1.169 kJ, 9 g proteínas, 24 g hidratos de carbono, 2 g fibra