Delicias de frambuesa

Ingredientes para 30 raciones

Producto: 80 g de Muesli Crujiente Yogurt y Frambuesa de Kölln
Huevos: 3 (tamaño P o M)
Agua: 3 cucharadas (tibia)
Azúcar: 120 g
Harina de trigo normal: 50 g
Almidón para uso alimenticio: 20 g
Levadura: 1 cucharadita
Mermelada de frambuesa: 1 vaso / 300 g
Gelatina: 1 sobre, granulada 9 g
Queso fresco: 175 g (con bajo contenido de grasa)
Requesón desnatado: 150 g

Preparación

Precalentar el horno. Separar las claras y batirlas a punto de nieve. Mezclar las yemas con 90 g de azúcar hasta obtener una masa cremosa. Mezclar la harina con el almidón y la levadura y tamizar la mezcla por encima de la masa cremosa. Añadir 30 g de muesli Kölln e incorporar en forma envolvente. Extender la masa sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear y hornear.
Dejar enfriar el bizcocho y cortar a lo largo en dos. Untar una de las mitades con 100 g de mermelada y espolvorear con el resto del muesli Kölln.
Preparar la gelatina según las instrucciones que figuran en el paquetito. Mezclar el queso fresco y el requesón hasta que estén cremosos e incorporar el resto del azúcar y la gelatina ya disuelta. Extender sobre la base de bizcocho. Cubrir con la segunda mitad de bizcocho y cortar 30 dados con cuidado con un cuchillo.
Calentar un poco el resto de la mermelada y cubrir los dados con ella. Poner a enfriar una hora aproximadamente y servir decorados con frambuesas.

Función calor superior e inferior: 180 °C
Función aire caliente: 160 °C
Tiempo de horneado: unos 15 minutos

Valores nutricionales por ración

90 kcal / 380 kJ, 3 g proteínas, 15 g hidratos de carbono, 2 g grasas, 1 g fibra