Crepes al horno rellenos de requesón y muesli

Ingredientes para 12 raciones

Para la masa:
Harina de trigo normal: 175 g
Huevos: 4 (tamaño P o M)
Leche (semidesnatada): 400 ml
Miel: 1 cucharada
Sal: 1 pizca
Aceite vegetal: 2 cucharadas

Para el relleno:
Producto: 75 g de Muesli Crujiente Yogurt y Frambuesa de Kölln
Vaina de vainilla: 1
Requesón: 450 g
Miel: 3 cucharadas
Yemas de huevo: 4 (tamaño P o M)
Mantequilla para untar el molde
Azúcar glas para espolvorear

Preparación

Para la masa: mezclar bien la harina, los huevos, la leche, 1 cucharada de miel y la sal y dejar reposar 15 minutos. Pintar con aceite una sartén con recubrimiento antiadherente y cocinar 12 crepes finas.

Para el relleno: cortar la vaina de vainilla por la mitad y extraer la pulpa. Mezclar el requesón, la miel restante, la pulpa de la vaina de vainilla y las yemas. Incorporar en forma envolvente el Muesli Crujiente Yogur y Frambuesa de Kölln.
Repartir el relleno sobre las crepes por la parte central. Cerrar las crepes por la mitad uniendo los bordes y doblar el trozo sobrante de tal modo que queden como un paquetito.
Colocar las crepes muy juntas sobre un molde una al lado de otra, con los bordes hacia abajo, y cubrir con papel de aluminio. Hornear en el horno ya precalentado.

Espolvorear con azúcar glas mientras todavía están calientes y servir.

Función calor superior e inferior: 175 °C
Función aire caliente: 150 °C
Tiempo de horneado: unos 15 minutos

Consejo

Pueden servirse con frambuesas o compota, p. ej. de albaricoque o de ciruela.

Valores nutricionales por ración

228 kcal / 956 kJ, 11 g proteínas, 23 g hidratos de carbono, 10 g grasas, 1 g fibra