Pastelitos de yogur con lima

Ingredientes para 16 raciones

Para la masa:
Producto: 200 g de Muesli Crujiente Yogurt y Frambuesa de Kölln
Limas (piel y zumo): 2
Mantequilla: 250 g
Azúcar: 250 g
Sal: 1 pizca
Huevos: 4 (tamaño P o M)
Harina de trigo normal: 200 g
Levadura: 1 sobrecito

Para el relleno:
Gelatina: 12 hojas
Fresas: 300 g o como alternativa frambuesas congeladas
Azúcar: 100 g
Yogur: 1000 g
Crema fresca (Crème fraîche) (baja en grasa): 600 g
Limas (zumo): 5

Preparación

Rallar fina la piel de 2 limas y después exprimirlas. Mezclar con el resto de los ingredientes. Extender la masa sobre una bandeja honda para el horno cubierta con papel para hornear y hornear.
Poner la gelatina en remojo. Lavar las fresas, retirar la parte verde y cortarlas en láminas. Reservar unos 100 g para la decoración. Mezclar el azúcar con el yogur, la crema fresca, el zumo de las limas y el resto de las fresas.
Diluir la gelatina. Apartar 4 cucharadas de la crema del relleno y mezclar con la gelatina, después añadir la mezcla al resto de la crema del relleno. Colocar un marco alrededor de la base de modo que no se derrame la crema del relleno por los lados. Extender el relleno sobre la base y poner a enfriar unas 2-3 horas. Cortar el pastel en trozos y servirlo decorado con fresas.

Función calor superior e inferior: 150 °C
Función aire caliente: 125 °C
Tiempo de horneado: unos 30 minutos

Valores nutricionales por ración

546 kcal / 2.283 kJ, 9 g proteínas, 60 g hidratos de carbono, 30 g grasas, 2 g fibra