Galletas de muesli

Ingredientes para 30 raciones

Producto: 250 g de Muesli Integral con Fruta de Kölln
Mantequilla: 75 g
Huevos: 1 (tamaño P o M)
Azúcar morena: 50 g
Azúcar de vainilla: ½ sobrecito
Levadura: 1 cucharadita colmada

Preparación

En una sartén, rehogar el muesli en mantequilla. Mezclar el huevo, el azúcar y la levadura, añadir el muesli y amasar bien. Colocar la masa a cucharadas sobre una bandeja del horno cubierta con papel para horno y hornear hasta que las galletas estén doradas.

Función calor superior e inferior: 175 °C
Función aire caliente: 150 °C
Tiempo de horneado: unos 10 minutos

Consejo

Si se espolvorean las galletas con almendras o avellanas picadas, quedarán todavía más crujientes.

Valores nutricionales por ración

242 kcal / 1.006 kJ, 1 g proteínas, 19 g hidratos de carbono, 18 g grasas, 1 g fibra