Ensalada de melón con Copos de Avena Fuertes y coco

Ingredientes para 2 unidades

Producto: 5 cucharadas de Copos de Avena Fuertes de Kölln
Melones: 1 (pequeño, unos 500 g aprox.)
Copos de coco: 30 g
Canela: 2 cucharaditas
Lechuga: 1 (pequeña)
Limas (zumo y piel): 1
Menta: 1 manojo
Aceite vegetal: 4 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas

Preparación

Pelar el melón, cortarlo por la mitad y quitar las pipas con una cuchara. Cortar el melón a dados. Tostar los copos de coco y los Copos de Avena Fuertes de Kölln con la canela en una sartén hasta que estén dorados. Lavar la lechuga y cortarla. Pelar muy fina la piel de la lima y cortarla en tiras delgadas. Cortar la lima por la mitad y exprimirla. Cortar las hojas de menta para quitar los tallos. Mezclar el aceite vegetal con el zumo de la lima y el azúcar. Mezclar los dados de melón con la menta, la piel de la lima y el aliño. Dejar marinar 10 minutos. Colocar la lechuga cortada en un plato. Añadir la ensalada de melón y servir decorada con los copos de coco y los Copos de Avena Fuertes.

Consejo

A esta ensalada se le pueden añadir también dados de pechuga de pollo a la plancha.

Valores nutricionales por unidad

622 kcal / 2.591 kJ, 6 g proteínas, 55 g hidratos de carbono, 42 g grasas, 7 g fibra