Barritas de frutas con Copos de Avena Fuertes

Ingredientes para 20 raciones

Producto: 150 g de Copos de Avena Fuertes de Kölln
Mantequilla: 30 g
Azúcar: 30 g
Miel: 100 g
Limón (zumo): 1 cucharadita
Avellanas: 30 g (picadas gruesas)
Pipas de girasol: 30 g
Ciruelas: 30 g (deshidratadas)
Peras: 30 g (deshidratadas)
Albaricoques: 30 g (deshidratados)
Pasas: 30 g

Preparación

Derretir la mantequilla con el azúcar y la miel en una cacerola. Añadir el zumo de limón, los Copos de Avena Fuertes de Kölln, las avellanas y las pipas de girasol, y sin dejar de revolver, tostar hasta que esté todo dorado. Cortar a dados las ciruelas, las peras y los albaricoques deshidratados y añadírselos a la masa junto con las pasas. Remover.
Colocar la masa sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear y extenderla. Cocinar a media altura en el horno precalentado. Mientras la masa siga caliente, cortar en forma de barritas y dejar enfriar. Guardar en un tarro hermético.

Función calor superior e inferior: 150 °C
Función aire caliente: 125 °C
Tiempo de horneado: 10 - 15 minutos

Valores nutricionales por ración

108 kcal / 453 kJ, 2 g proteínas, 15 g hidratos de carbono, 4 g grasas, 2 g fibra