Galletas con Copos de Avena Fuertes

Ingredientes para 50 raciones

Producto: 500 g de Copos de Avena Fuertes de Kölln
Mantequilla: 250 g
Azúcar: 200 g
Azúcar de vainilla: 2 sobrecitos
Huevos: 3 (tamaño P o M)
Harina de trigo normal: 50 g
Levadura: 1 cucharadita

Preparación

Calentar la mantequilla, añadir los Copos de Avena Fuertes de Kölln, remover bien y dejar enfriar. Mientras tanto, batir bien los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa, añadir la harina y la levadura y amasar junto con los Copos de Avena Fuertes.
Con dos cucharas, formar las galletas y colocarlas sobre la bandeja del horno untada con mantequilla. Hornear las galletas en el horno precalentado. Retirar las galletas de la bandeja y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Función calor superior e inferior: 200 °C
Función aire caliente: 170 °C
Tiempo de horneado: 15 minutos

Consejo

Si se empaquetan dos o tres galletas en papel celofán transparente, se pueden decorar y regalar como un pequeño detalle a los invitados en una cena u otra ocasión especial.

Valores nutricionales por ración

2 g proteínas, 12 g hidratos de carbono, 1 g fibra, 5 g grasas, 101 kcal / 423 kJ