Pastelitos "Caracoles"


Ingredientes para 20 unidades
Para la masa:
Harina de trigo normal: 375 g
Levadura seca instantánea: 2 cucharaditas
Azúcar: 50 g
Leche (entera): 170 ml
Mantequilla (en pomada): 100 g
Para el relleno:
Producto: 60 g de Crujientes de Avena Chocolate de Kölln
Pasta de mazapán: 200 g
Huevo: 1
Trozos de chocolate: 20 g
Además:
Nata: 2 cucharadas

Preparación
Precalentar el horno. Mezclar bien todos los ingredientes para la masa. Extender la masa en forma rectangular (30 x 45 cm aprox.) en una encimera ligeramente enharinada.
Mezclar los ingredientes para el relleno y esparcir el relleno sobre la masa dejando 2 cm libres alrededor de los bordes.
Enrollar la masa desde el lado más largo y cortar en 20 rebanas. Colocar las rebanadas en una bandeja de hornear cubierta con papel de hornear dejando una pequeña distancia entre cada una y dejar reposar durante 5 minutos.
Cubrir con nata la superficie de las rebanadas y hornear.
Función calor superior e inferior: 180 °C
Función aire caliente: 160 °C
Tiempo de horneado: unos 20 minutos
Consejo
Los pastelitos "caracoles" también son perfectos para llevar, para un picnic o en el bufet de brunch.