Bolitas de chocolate

Ingredientes para 35 raciones

Producto: 200 g de Muesli Chocolate de Kölln
Agua: 75 ml
Café soluble: 2 cucharaditas
Mantequilla: 25 g
Chocolate con sabor a café: 200 g

Preparación

Hervir el agua y agregar el café soluble. Añadir la mantequilla y el chocolate troceado. Remover a fuego lento hasta obtener una masa sedosa y añadir el Muesli Chocolate de Kölln. Cubrir un molde para horno con papel para hornear y verter en él la masa. Extenderla para que cubra una superficie de unos 15 x 17 cm y ponerla a enfriar unas 2-3 horas.
Cortar a dados de tamaño similar, rodar los dados hasta que se conviertan en bolitas, espolvorear con azúcar glas y servir frías.

Valores nutricionales por ración

54 kcal / 227 kJ, 1 g proteínas, 8 g hidratos de carbono, 2 g grasas, 1 g fibra