Tartas y Galletas
Tarta de Almendras y Muesli Integral con Fruta
Ingredientes
– 4 huevos grandes
– 200 g de azúcar glas
– 2 cdtas. de zumo de limón
– 1 cdta. de esencia de vainilla
– 175 g de mantequilla derretida y templada
– 190 g de almendra molida
– 50 g de coco rallado
– 4 cdas. de Muesli de Avena Integral con Fruta Kölln
– Un poco más de azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 °C.
En un bol grande, bate muy bien los huevos junto con el azúcar. Incorpora el zumo de limón, la vainilla y la mantequilla y mezcla bien.
Después, agrega la almendra molida y el coco y mezcla de nuevo.
Vierte la masa sobre un molde redondo antiadherente y espolvorea por encima el muesli.
Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que, al pinchar la tarta con cuchillo, ésta salga limpia.
Deja enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar glas.
Función calor arriba y abajo: 180 °C
Tiempo de horneado: 45 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos