Tartas y Galletas

Tarta de Chocolate y Muesli

Ingredientes

– 50 gr de Muesli de Avena Chocolate Kölln
– 50 gr de Muesli Crujiente de Avena Miel y Frutos Secos Kölln
– 3 cucharadas de mantequilla
– 2 láminas de gelatina
– 1 lata de leche de coco fría
– 180 gr de chocolate de repostería
– 90 gr de azúcar de coc
– unos frutos rojos para decorar

Elaboramos el mejor muesli, al que no se le resisten ni grandes ni pequeños. Muesli de chocolate, de frutas, de frutos secos, con miel, etc.

PREPARACIÓN

Para hacer la base de la tarta, añade los dos Mueslis Kölln a la mantequilla derretida previamente. Mezcla muy bien y extiende la mezcla sobre un molde para tartas.

Mete el molde en la nevera o al congelador para que solidifique mientras preparas el resto de la tarta.

Por otro lado, ponemos la gelatina a hidratar sumergida en un cuenco con agua.

Mientras se hidrata la gelatina, separamos la grasa de la leche de coco y la ponemos en un cazo (será más fácil separarla si la lata ha sido refrigerada primero). Añadimos también 1/3 del agua de la lata.

Por otro lado, picamos bien el chocolate y lo añadimos junto con la leche de coco al cazo. Calentamos la mezcla a fuego lento y sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita por completo. Añadimos el azúcar de coco.

Con el fuego ya apagado añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se derrita con el calor residual.

Sacamos la base de la nevera y añadimos la mezcla del chocolate encima. Metemos de nuevo la tarta al frigorífico y dejamos un mínimo de 3 horas o toda la noche para que se solidifique y adquiera la consistencia adecuada.

Decorar con los frutos rojos.

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