Tartas y Galletas

Tarta de Chocolate y Muesli

Ingredientes

– 50 gr de Muesli de Avena Chocolate Kölln
– 50 gr de Muesli Crujiente de Avena Miel y Frutos Secos Kölln
– 3 cucharadas de mantequilla
– 2 láminas de gelatina
– 1 lata de leche de coco fría
– 180 gr de chocolate de repostería
– 90 gr de azúcar de coc
– unos frutos rojos para decorar

PREPARACIÓN

Para hacer la base de la tarta, añade los dos Mueslis Kölln a la mantequilla derretida previamente. Mezcla muy bien y extiende la mezcla sobre un molde para tartas.

Mete el molde en la nevera o al congelador para que solidifique mientras preparas el resto de la tarta.

Por otro lado, ponemos la gelatina a hidratar sumergida en un cuenco con agua.

Mientras se hidrata la gelatina, separamos la grasa de la leche de coco y la ponemos en un cazo (será más fácil separarla si la lata ha sido refrigerada primero). Añadimos también 1/3 del agua de la lata.

Por otro lado, picamos bien el chocolate y lo añadimos junto con la leche de coco al cazo. Calentamos la mezcla a fuego lento y sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita por completo. Añadimos el azúcar de coco.

Con el fuego ya apagado añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se derrita con el calor residual.

Sacamos la base de la nevera y añadimos la mezcla del chocolate encima. Metemos de nuevo la tarta al frigorífico y dejamos un mínimo de 3 horas o toda la noche para que se solidifique y adquiera la consistencia adecuada.

Decorar con los frutos rojos.