Tartas y Galletas
Donuts de Avena y Chocolate
Ingredientes
(para 10 donuts medianos)
– 1 huevo
– 150 g de azúcar de coco
– 60 ml de leche
– 2 cdas. de aceite de coco derretido
– 60 g de yogur griego
– 100 g de Copos de Avena Suaves Kölln
– 1 cdta. de bicarbonato
– 1 cdta. de levadura
– 25 g de cacao en polvo
– Azúcar glas
PREPARACIÓN
En un bol, bate el huevo junto con el azúcar de coco. Añade la leche, el aceite de coco derretido y el yogur y mezcla bien.
A continuación, tritura los Copos de Avena Suaves Kölln con una batidora o un procesador de alimentos y añade a la masa.
Echa también el bicarbonato, la levadura y el cacao y mezcla bien.
Vierte la masa en moldes de donut y hornea durante 10 minutos a 175 °C.
Desmolda y espolvorea azúcar glas por encima.
Función calor arriba y abajo: 175 °C
Tiempo de horneado: 10 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos