Snacks y Bebidas
Gajos de Aguacate Fritos con Avena y Dip de Salsa de Yogur
Ingredientes
(para 2 porciones)
– 1 aguacate grande
– 1 huevo grande batido
– 3 cdas. de pan rallado
– 3 cdas. de Copos de Avena Suaves Kölln
– Aceite de freír
– 1 yogur griego
– 1 ramita de eneldo fresco
– Ralladura de ½ limón
– Sal
PREPARACIÓN
Corta el aguacate por la mitad y retira el hueso y la piel. Corta ambas mitades en gajos y úntalos en huevo batido. A continuación, rebózalos en pan rallado, pásalos de nuevo por el huevo y acaba rebozándolos de nuevo, ahora en los Copos de Avena Suaves.
Pon abundante aceite en una sartén y, cuando esté muy caliente, echa dentro los gajos de aguacate. Fríelos a fuego fuerte hasta que estén dorados.
Por otro lado, prepara la salsa: pon el yogur en un cuenco y añade el eneldo picado, la ralladura de limón y la sal. Mezcla bien la salsa y sirve para untar los aguacates en ella.
Tiempo de preparación: 50 minutos