Tartas y Galletas
Palitos de Crema de Cacao y Muesli
Ingredientes
(para 10 palitos)
– 1 lámina de masa quebrada rectangular
– 4 cdas. de crema de cacao
– 4 cdas. de Muesli de Avena Chocolate Kölln
– 1 huevo
– Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Extiende la lámina de masa quebrada sobre una encimera y úntala con la crema de cacao. A continuación, reparte el muesli por encima y córtala en tiras de un dedo de grosor.
Junta las tiras de tres en tres y enróllalas sobre si mismas formando los palitos. Córtalas a la mitad para que los palitos no sean tan largos.
Coloca los palitos en una bandeja de horno y píntalos con huevo batido. Hornea a 200 °C hasta que estén dorados.
Sirve espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.
Función calor arriba y abajo: 200 °C
Tiempo de preparación: 10 minutos