Tartas y Galletas

Palitos de Crema de Cacao y Muesli

Ingredientes

(para 10 palitos)
– 1 lámina de masa quebrada rectangular
– 4 cdas. de crema de cacao
– 4 cdas. de Muesli de Avena Chocolate Kölln
– 1 huevo
– Azúcar glas para espolvorear

Elaboramos el mejor muesli, al que no se le resisten ni grandes ni pequeños. Muesli de chocolate, de frutas, de frutos secos, con miel, etc.

PREPARACIÓN

Extiende la lámina de masa quebrada sobre una encimera y úntala con la crema de cacao. A continuación, reparte el muesli por encima y córtala en tiras de un dedo de grosor.

Junta las tiras de tres en tres y enróllalas sobre si mismas formando los palitos. Córtalas a la mitad para que los palitos no sean tan largos.

Coloca los palitos en una bandeja de horno y píntalos con huevo batido. Hornea a 200 °C hasta que estén dorados.

Sirve espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.

Función calor arriba y abajo: 200 °C
Tiempo de preparación: 10 minutos

Más Recetas