Snacks y Bebidas
Piruletas de Crema de Avellana y Crujientes
Ingredientes
(para 4 raciones)
– 1 lámina de masa quebrada
– 4 cdas. de crema de avellana
– 4 cdtas. de almendra picada
– 4 cdtas. de Crujientes de Avena Kölln
– 1 huevo
PREPARACIÓN
Coloca la lámina de masa quebrada sobre una superficie plana y corta ocho círculos con la ayuda de un aro de emplatar o de un vaso.
A continuación, unta una cucharada de crema de avellana en la mitad de los círculos.
Coloca un palo de helado centrado de la mitad del círculo hacia fuera para que haga de palo de la piruleta. Haz esto en la mitad de los círculos donde has untado la crema.
Ahora, por encima de la crema, reparte una cucharadita de almendras y otra de Crujientes Multi Cereales BIO.
Bate un huevo en un cuenco y pinta los bordes de los círculos.
Finalmente, une la parte del relleno con el círculo que no tiene nada, sellando bien los bordes con los dedos y pinta las piruletas con el huevo batido.
Hornea 15 minutos a 200 °C o hasta que se doren.
Función calor arriba y abajo: 200 °C
Tiempo de horneado: 15 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos