Postres
Torrijas con Crujientes de Avena
Ingredientes
(para aprox. 12 trufas)
– 1 litro y medio de leche entera
– 300 g de azúcar
– 1 rama de canela
– 1 barra de pan de torrijas
– 2 huevos
– Aceite para freír
– Sirope de ágave
– Crujientes de Avena Kölln
– Crujientes de Avena Chocolate Kölln
PREPARACIÓN
Pon la leche en un recipiente apto para el microondas y disuelve en ella 175 g de azúcar. Añade la rama de canela y caliente a máxima potencia al microondas durante 2 minutos.
Coloca las rebanadas de pan en una bandeja o fuente y ve empapándolas con la leche. A continuación, úntalas en los huevos (previamente batidos).
Pon abundante aceite para freír en una sartén y fríe las torrijas en aceite muy caliente asegurándote de dorarlas bien por ambos lados.
Rebózalas en azúcar al sacarlas de la sartén y refrigéralas.
Sirve fresquitas con un chorrito de sirope de ágave y Crujientes de Avena Kölln al gusto por encima.
Tiempo de preparación: 30 minutos