Postres

Torrijas con Crujientes de Avena

Ingredientes

(para aprox. 12 trufas)
– 1 litro y medio de leche entera
– 300 g de azúcar
– 1 rama de canela
– 1 barra de pan de torrijas
– 2 huevos
– Aceite para freír
– Sirope de ágave
Crujientes de Avena Kölln
Crujientes de Avena Chocolate Kölln

PREPARACIÓN

Pon la leche en un recipiente apto para el microondas y disuelve en ella 175 g de azúcar. Añade la rama de canela y caliente a máxima potencia al microondas durante 2 minutos.

Coloca las rebanadas de pan en una bandeja o fuente y ve empapándolas con la leche. A continuación, úntalas en los huevos (previamente batidos).

Pon abundante aceite para freír en una sartén y fríe las torrijas en aceite muy caliente asegurándote de dorarlas bien por ambos lados.

Rebózalas en azúcar al sacarlas de la sartén y refrigéralas.

Sirve fresquitas con un chorrito de sirope de ágave y Crujientes de Avena Kölln al gusto por encima.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Más Recetas