Navidad
Turrón de Chocolate Crujiente
Ingredientes
(para 6 porciones)
– 200 g de chocolate negro
– 2 cdas. de aceite de coco
– 40 g de Crujientes de Avena Kölln
– 40 g de Crujientes de Avena Chocolate Kölln
PREPARACIÓN
En un cazo, pon el chocolate negro troceado junto con las dos cucharadas de aceite de coco y derrítelo a fuego medio y sin dejar de remover para evitar que el chocolate se pegue al fondo y se queme.
Una vez derretido, deja que se temple antes de añadir los Crujientes de Avena y los Crujientes de Avena Chocolate Kölln. Mezcla con cuidado con la ayuda de una cuchara y vierte la mezcla en un molde rectangular de silicona.
Mete el molde en el congelador hasta que se solidifique por completo y desmolda. Puedes conservarlo en la nevera bien tapado o cortado en trozos en un tupper.
Tiempo de preparación: 40 minutos + tiempo de refrigeración