Snacks y Bebidas

Vasitos de Halloween con Brownie

Ingredientes

(para 6 raciones)
– 125 g de mantequilla
– 135 g de chocolate negro
– 2 huevos
– 130 g de azúcar
– 50 g de Copos de Avena Suaves Kölln
– 6 galletas rectangulares
Crujientes de Avena Chocolate Kölln (al gusto)

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 150 °C. Forrar un molde rectangular de aproximadamente 18 x 23 cm con papel vegetal.

En un bol, fundir la mantequilla y 125 g de chocolate troceado en el microondas. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.

Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina. Verter el chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir los Copos de Avena Suaves Kölln y mezclar bien.

Verter la masa en el molde y hornear unos 30-35 minutos. El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.

Desmigar el brownie y rellenar los vasos.

Fundir el chocolate restante al baño maría o microondas y verterlo en una manga pastelera. Escribir en las galletas y dejar que se solidifique el chocolate.

Poner las galletas en el vaso, luego los Crujientes de Avena Chocolate Kölln y servir.

Tiempo de preparación: 1 hora

Más Recetas