Comidas
Hamburguesa Vegana de Guisantes y Avena
Ingredientes
(para 2 porciones)
– 300 g de guisantes cocidos
– 2 cdas. de Copos de Avena Suaves Kölln
– Sal
– Pimienta
– Aceite de oliva
– ½ aguacate
– ¼ de cebolla morada
– Hojas de espinaca
– 2 molletes de pan
– Brotes germinados de rabanitos
PREPARACIÓN
En un vaso de batidora, pon los guisantes cocidos y los Copos de Avena y tritúralo muy bien. A continuación, añade sal y pimienta al gusto, mezcla y divide la masa en dos partes para hacer, con cada una de ellas, una hamburguesa.
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dora las hamburguesas por ambos lados. Reserva.
Por otro lado, pica el aguacate y la cebolla y mézclalos con una pizca de sal. Reserva también.
Para montar las hamburguesas: pon unas hojas de espinaca sobre la parte de debajo de mollete de pan. A continuación, pon unos brotes germinados y, encima, coloca la hamburguesa. Sirve una cucharada de aguacate con cebolla encima y cierra con la otra mitad del pan.
Tiempo de preparación: 20 minutos