Comidas
Pasta con Boloñesa Vegana
Ingredientes
(para 2 porciones)
– 40 g de soja texturizada de grano medio
– Aceite de oliva
– ¼ de cebolla dulce
– 2 cdas. de Copos de Avena Suaves Kölln
– 250 g de tomate frito
– Sal
– ½ cdta. de orégano
– Cintas de pasta
PREPARACIÓN
Pon la soja texturizada a hidratar en agua templada durante, al menos, 20 minutos. Pasado el tiempo, escúrrela.
Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla cortada en trozos pequeños. Deja que se poche a fuego suave y, una vez esté tierna, añade los Copos de Avena (enteros o triturados, como prefieras) y la soja texturizada.
Saltea un par de minutos hasta que se dore ligeramente y añade el tomate frito. Echa sal al gusto y orégano, remueve y deja cocinar a fuego suave durante 3 o 4 minutos. Retira del fuego y reserva.
Por otro lado, pon a hervir en una olla abundante agua con sal. Cuando hierva, añade la pasta y deja cocinar el tiempo indicado por el fabricante. Escurre y sirve junto con la boloñesa vegana.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin tiempo de espera)