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Pizza Casera

Ingredientes

(para 1 pizza)
– 150 g de Copos de Avena Suaves Kölln
– 150 g de preparado para pan sin gluten
– 170 ml de agua templada
– Sal al gusto
– 20 g de aceite de oliva
– 5 g de levadura de panadería
– Salsa de tomate
– Mozzarella rallada
– Aceitunas negras
– Rúcula

PREPARACIÓN

Pon los Copos de Avena Suaves Kölln en un procesador de alimentos o una batidora y tritúralos. Ponlos en un cuenco amplio y añade el preparado para pan sin gluten.

Por otro lado, en un vaso, pon el agua templada y añade sal (aproximadamente una cucharadita), el aceite de oliva y la levadura. Mezcla bien hasta que se disuelva la levadura.

Echa la mezcla del vaso junto con las harinas y mezcla hasta obtener una masa uniforme. Amasa ligeramente y tápala para dejarla reposar un mínimo de 30 minutos a temperatura ambiente.

Pasado el tiempo, extiende la masa en una base para pizzas y añade encima la salsa de tomate, la mozzarella y las aceitunas.

Mete la pizza al horno previamente calentado a 200 °C y deja que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Saca del horno y añade unas hojas de rúcula y un chorrito de aceite de oliva.

Función calor arriba y abajo: 200 °C
Tiempo de horneado: 20 minutos
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin tiempo de espera)

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