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Pizza con Base de Coliflor

Ingredientes

(para 1 pizza)
– 100 g de coliflor
– 75 g de Copos de Avena Suaves Kölln
– 1 huevo
– Sal
– Pimienta
– Orégano
– Tomate natural rallado
– 1 puñado de mozzarella rallada
– 40 g de cebolla morada cortada
– 2 cdas. de aceitunas negras en rodajas
– 1 tomate grande en rodajas
– Unas hojas de albahaca fresca

PREPARACIÓN

Tritura muy bien la coliflor junto con la avena hasta obtener una especie grano fino. Ponlo en un cuenco grande y añade el huevo, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla muy bien para conseguir una masa homogénea y extiéndela en una bandeja de horno dándole forma redonda.

Mete la base al horno precalentado durante 15 minutos a 180 °C. Sácala, deja que se enfríe un poco antes de añadir el resto de los ingredientes.

Para ello, comienza extendiendo una capa de tomate natural rallado. Sobre ella, añade la mozzarella rallada, la cebolla morada cortada en tiras finas, las aceitunas y el tomate cortado en rodajas. Espolvorea un poco más de orégano y hornea de nuevo hasta que se funda el queso y se dore ligeramente la superficie de la pizza.

Saca del horno y sirve con unas hojitas de albahaca fresca por encima.

Función calor arriba y abajo: 180 °C
Tiempo de horneado: 15 + approx. 7 minutos
Tiempo de preparación: 30

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