Tartas y Galletas

Tarta Cremosa de Chocolate y Muesli

Ingredientes

– 180 g de Muesli de Avena Chocolate Kölln
– 80 g de mantequilla para la base
– 225 g de chocolate
– 230 g de mantequilla para la tarta
– 4 huevos
– 200 g de azúcar
– 200 ml de nata montada

PREPARACIÓN

Tritura el Muesli Chocolate con una batidora y ponlo en un bol. Añade los 80 gr de mantequilla derretidos y mezcla bien.


Pasa la mezcla a un molde redondo cubriendo bien la superficie para hacer la base de la tarta. Reserva.


Derrite el chocolate con la mantequilla restante. Bate los huevos junto con el azúcar y verter sobre el chocolate. Mezcla bien y cocina a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese ligeramente.

Pasa la mezcla a un bol y añade la nata montada. Integra usando una espátula y haciendo movimientos suaves y envolventes.

Vierte la masa de la tarta en el molde y refrigera toda la noche.

Sirve con un poco más de muesli por encima.

Tiempo de preparación: 40 minutos (sin tiempo de espera)

Más Recetas