Tartas y Galletas
Tarta Cremosa de Chocolate y Muesli
Ingredientes
– 180 g de Muesli de Avena Chocolate Kölln
– 80 g de mantequilla para la base
– 225 g de chocolate
– 230 g de mantequilla para la tarta
– 4 huevos
– 200 g de azúcar
– 200 ml de nata montada
PREPARACIÓN
Tritura el Muesli Chocolate con una batidora y ponlo en un bol. Añade los 80 gr de mantequilla derretidos y mezcla bien.
Pasa la mezcla a un molde redondo cubriendo bien la superficie para hacer la base de la tarta. Reserva.
Derrite el chocolate con la mantequilla restante. Bate los huevos junto con el azúcar y verter sobre el chocolate. Mezcla bien y cocina a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese ligeramente.
Pasa la mezcla a un bol y añade la nata montada. Integra usando una espátula y haciendo movimientos suaves y envolventes.
Vierte la masa de la tarta en el molde y refrigera toda la noche.
Sirve con un poco más de muesli por encima.
Tiempo de preparación: 40 minutos (sin tiempo de espera)