Galaxis Shake

Ingredientes para 2 unidades

Producto: 2 cucharadas de Copos de Avena Solubles de Kölln
Zumo de uvas (negras): 50 ml
Zumo de albaricoque o melocotón: 50 ml
Frambuesas: 50 g
Kéfir: 200 g
Yogur: 200 g (desnatado)
Miel: 2 cucharadas

Preparación

Rellenar la bandeja para hacer cubitos de hielo con el zumo de uva y congelar durante unas 4 horas. Hacer lo mismo con el zumo de albaricoque o melocotón.
Lavar las frambuesas y pasarlas por el pasapurés junto con el Kéfir, el yogur, los Copos de Avena Solubles de Kölln y la miel. Verter en vasos, sacar los cubitos congelados de zumo y añadirlos al batido.

Valores nutricionales por unidad

224 kcal / 945 kJ, 9 g proteínas, 36 g hidratos de carbono, 4 g grasas, 4 g fibra